子育て・グッズ 2歳の娘への誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。 カテが違ったらすいません💦 来月に2歳になる娘がいます♡ ありがたいことに両実家や主人と私の姉達から 誕生日プレゼントは何がいいかと聞かれています! ...ですがこのぐらいの時期に 何があると良い!というのがいまいち分からず... 同じ年頃の女の子を育てている方で コレがあるといいよーやコレに興味持ってます などがあれば教えて頂きたいです( •ᴗ•)*♪ 回答よろしくお願いします☆ 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 1 2歳 女の子 誕生日プレゼント 主人 りなんぽ(9歳, 10歳) コメント ゆずP うちはおままごとが大好きなので、キッチンがありますが、遊び込んでますよ♪ 10月18日 りなんぽ 早速の回答ありがとうございます♪♪ おままごと~女の子好きですよね♡ ウチの子も保育園で 熱心に遊んでいる様なので 家でも遊ばせてあげられたらいいな~! 貴重なお話しありがとうございました☆ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなんぽ
早速の回答ありがとうございます♪♪
おままごと~女の子好きですよね♡
ウチの子も保育園で
熱心に遊んでいる様なので
家でも遊ばせてあげられたらいいな~!
貴重なお話しありがとうございました☆