お金・保険 育児休業手当ての振込先は保険から振り込まれるのでしょうか?出産手当金… 育児休業手当ての振込先は保険から振り込まれるのでしょうか?? 出産手当金と同じ所から振り込まれるのでしょうか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 保険 出産手当金 育児 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 違いますよ😅 出産手当金はご自身が加入している社会保険組合から振り込まれますが、育児休業給付金はハローワーク(職業安定局)から振り込まれますよ☺️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 保険から少し振り込まれていたので育休手当??と思ってしまいました🙄 高額医療など申し込んでいたのでどちらかわからず助かりました😊😊 12月9日 ママリ おそらく高額療養費制度の申請で返金されたものですね😁 12月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
保険から少し振り込まれていたので育休手当??と思ってしまいました🙄
高額医療など申し込んでいたのでどちらかわからず助かりました😊😊
ママリ
おそらく高額療養費制度の申請で返金されたものですね😁
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊