※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊娠・出産

検診でNSTをつけたら、子宮口が2~3センチ開いており、陣痛が近いことが確認されました。痛みはたまにありますが、本陣痛はいつくるでしょうか?

定期的に張るけど痛みはない方いました??
昨日の検診でNSTをつけると、10分間隔で張ってるからこれに痛みがつけば陣痛ですよと言われました!
子宮口も2~3センチ開いているみたいでお産が近いことは確かなんですが、たまーに痛いときもあるけど痛みはありません🤔
同じような方、どれくらいで本陣痛がきましたか?😂

コメント

はじめてのママリ

同じような感じでした!あとは38wで言われて、39wの時も言われて、あとは赤ちゃん次第なんだよな〜と言われました🤣
結局39wの検診の次の日の39w4dで出産しました!

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

ほんとですか!✨
    痛みに鈍感で実は張ってる時痛いのかなぁ…とか色々考えてました🤣
    私も今日で39週4日なのでそろそろかなーと楽しみにしときます❤
    回答ありがとうございます🤗❤

• 12月9日
ママリ

そんな感じでした!
痛みはないけど張りだけ7分とかで病院行ったら、いつ来てもおかしくないよ!って言われてその24時間後くらいでしっかり陣痛きました🥰

もうすぐですね💓

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

わーそうなんですね✨✨
    私はNSTつけてからもう24時間経ってしまったけど、ほんとにもうそろそろ痛みもついてくるかもしれませんね!!ドキドキです🥰
    回答ありがとうございます❤

• 12月9日
マメ太郎

切迫だったので痛みはありませんでしたが常に張ってました😂
おしるしが来て子宮口3センチで、NSTは不規則な張りでした。痛みはなかったです!

3日後の夜中に痛みのある張りが6分間隔で来て出産しました!

出産ファイトです❤️

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

いきなり6分間隔の痛みだったんですね!!😳
    私も検診から今日で2日目です!
    そろそろ痛みついてくるかもしれませんね!!❤
    あードキドキ🥰
    頑張ります!!!🤗
    回答ありがとうございます✨✨✨

• 12月10日