その他の疑問 PayPayで受け取ったお金がアプリに反映されないのですが、解決方法を知っている方はいらっしゃいますか。 PayPayのお金の受け取りのリンクをSurfaceで開いたのですが、アプリに反映されなくて… アプリへの反映の仕方わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り アプリ お金 みにちゃん♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さくろ ?別のパソコンで開いたっていうことですか? 12月9日 みにちゃん♡ 同じスマホなんですけど、Surfaceで受け取り完了という画面になってますけど、PayPayアプリとの連携の仕方が分からなくて… 12月9日 さくろ すみません、surfaceって、ググってもマイクロソフトのパソコンの端末名でしか出ないし、 PayPayの受け取りって、アプリ以外で出来ないのでは…?と感じてしまって💧 詐欺とかでなくてですか? 12月9日 みにちゃん♡ そうなんですね😥😥 たくさんありがとうございます😭 12月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにちゃん♡
同じスマホなんですけど、Surfaceで受け取り完了という画面になってますけど、PayPayアプリとの連携の仕方が分からなくて…
さくろ
すみません、surfaceって、ググってもマイクロソフトのパソコンの端末名でしか出ないし、
PayPayの受け取りって、アプリ以外で出来ないのでは…?と感じてしまって💧
詐欺とかでなくてですか?
みにちゃん♡
そうなんですね😥😥
たくさんありがとうございます😭