※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ña(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠❤️
妊娠・出産

妊娠発覚後、過去の流産経験から病院が怖い。検査薬で妊娠確認し、赤ちゃんの健康を心配している。

今から病院にいきます😥💦
流産して2周あけてからの妊娠発覚✨
今年は2回妊娠して2回赤ちゃん駄目になってるから病院いくのも恐怖😣
二度あることは三度あるとか言うから😭
でもさすがにそろそろ病院いかないと💬
あぁ怖い産婦人科てこんなに怖い所だっけ😭😭
息子二人のときは毎回検診が楽しみで早く検診の日こないかなぁて
楽しみにしてたのに今は恐怖でしかない😢💦
朝1で妊娠検査薬を使ったら反応があったから妊娠はしてると
思うあとは赤ちゃんに問題がないか心配😢
大丈夫でありますように😭🙏

コメント

ママリ

ものすごーくお気持ちわかります😢私も流産、お腹の息子に異常が見付かったりなど怖いことだらけで、産婦人科が怖い場所になりました😔💦

楽しみ〜と思える妊婦健診が今までなく、毎回恐怖です😩

無事、赤ちゃん確認出来ますように祈ってます😭🙏💓

• Ña(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠❤️

Ña(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠❤️

お返事ありがとうございますm(_ _)m
    心拍一応確認できました‼️97%は今のところ大丈夫だけど一応流産止めを出しとくねて言うわれました😔💦
    無事に二週間後成長しててほしいです😔

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

心拍確認出来たんですね😭💓
    本当に良かったです🥰

流産止めもあるんですね✨寄り添ってくれる素敵な病院ですね👶

毎日毎日、心配だらけですよね😭病院行く前も心配して、安心して、また次の検診まで心配……ですよね😩💦💦

でも、私も今回、心拍確認出来ればあまり心配しないで過ごしてね。と言われましたよ٩(ˊᗜˋ*)و

• 12月10日
ゆゆゆ

お気持ちすごくわかります😂
私も2回流産後で今妊娠中です。
健診行く度に大丈夫かな…と心配してますが、なんとかここまできました!心拍確認できた時は泣きました😅笑
2度あることは3度あるとも言いますけど、3度目の正直という言葉もあるので是非そちらを信じてください🥺
3回連続で流産する確率は1%もないって先生に言われたので、信じましょう😭✨
無事に確認できますように🙏