子育て・グッズ おくるみで巻いて抱っこで寝かしつけしています。昨日の夜、縦から横に… おくるみで巻いて抱っこで寝かしつけしています。 昨日の夜、縦から横に抱き方を変えようとしたところ、娘の腕?か、指?が大きな音でポキッと鳴りました💦 娘はその時は泣くこともなく、普通に抱っこされてました。。今はおもちゃ持ったりしてます。大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ 夫 おくるみ 抱き方 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子もたまに足がポキッとなることがあります😅 つい先日健診でしたが、股関節なども何も問題なかったです! 赤ちゃんも骨がなる時があるのかなー?と思います。 12月9日 はじめてのママリ🔰 何もなくてよかったですね! 痛がる様子もないので骨が鳴っただけなのですかね、、 ありがとうございました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もなくてよかったですね!
痛がる様子もないので骨が鳴っただけなのですかね、、
ありがとうございました!