雑談・つぶやき 生理前のイライラやばい💦ちょっと寝坊して(生理前はなぜか起きれない…… 生理前のイライラやばい💦 ちょっと寝坊して(生理前はなぜか起きれない…) バタバタ準備してたら 「もう40分だよ!」とか「あと5分でバス」 とかいちいち旦那が言ってきてクソイラ! いや時間分かってるし! バス位置アプリも見てるし! 「俺は時間も言っちゃいけないの?」とか プンプンしてくるし、、、 いや、ほんとイライラ申し訳ないんだけど 全ての矛先が旦那にいってしまう、、、 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 旦那 アプリ 生理前 バス ゆあ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント あ わかりますー! うちも生理前です😂旦那に当たり散らしてます笑笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント