コメント
真面目なキツネ
元カノどうのよりも
私ははるかに義家族と一緒に住むことに抵抗があります😨
タロリ
全然気にならないです⭕️
結婚したのは自分だし
自分にも元カレはいるので😂😂
それより義家族と住む方が気になって仕方ないです。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 12月9日
🐰(𝟸𝟽)🍓
私もいま、義実家を譲ってもらう話出てます😓
義両親か本宅に移るまでは長屋で、その後 義実家へと。
義実家、そこまで古くはないんですが 和室、リビング、部屋が2つと。子ども3人希望しているので 普通に部屋数足らなくて😂
住むならリフォーム!って言ってるんですが、あの家の何が気に食わないのかと義両親。面倒です。
-
はじめてのママリ🔰
同じ同居する方共感します、、
私の場合はまだ建てて十年ぐらいらしく、部屋も余るので何一つ文句はないですが🐰さんはお子さんのためを考えてリフォームなら義両親は何も言わないのが普通ですよね、、しかも自分達のものになるなら尚更。同じ親子ローンとかですか?- 12月9日
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
ですよね😅中が全部木で出来ていて、好みではありませんが まあそこは100歩譲ったにしても…タバコをどこの部屋でも吸っていて😓旦那にはタバコ辞めてもらったので、尚更気になるし😂
旦那も、住むなら壁は全部ヤスリがけする!と言ってますが😓
義両親も最初は気に入らないならリフォームでもと結婚当初は言ってたし、半年前までは新築の話も出てたのに何で!って感じです🙄
親子ローンにはなってないと思うんですが🤔たぶん、、
でもローンはまだ残ってるので、住むとなると払うようになると思います😓
全然希望じゃない家にローン払うくらいなら気に入ったアパートの方がマシです😭- 12月9日
はじめてのママリ🔰
もうそれは我慢するしかないので仕方ないんです