※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみみ
妊娠・出産

子供が4人いるお母さん達は、仕事していますか?私は4歳の男の子と2歳の双子の女の子の母で、現在妊娠中です。

子供が4人いるおかあさん達は
みなさん仕事してますか?
私は現在4歳の男の子と2歳の双子の女の子の
母で、現在妊娠中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私、4兄弟で母親は事務職してます!母子家庭なので帰ってきてからご飯作って直ぐに回転寿司の夜のバイトに行ってます!
離婚する前もクソ親父仕事してなかったり転職繰り返して非課税になったことあるくらいどうしようもないやつだったのでほぼ母親が稼いでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに産休育休取ってましたが、母親が働かないとお金無かったので臨月まで働いて産後は8ヶ月くらいで復帰してました☆

普通に親父が稼いでるならもっとラクできたのになあと感謝してます🥺

• 12月9日
…7410

現在4人子供がおり、双子妊娠中です👶👶
仕事は1番下の双子が3歳になって幼稚園に行きだしたらしようと思ってます💭💭

• おみみ

おみみ

こんにちは!
    すごい!6人のお子さんになるんですね💕大変だけどきっと可愛いですね🥺
    現在仕事してるんですけど
    双子が風邪もらってくるとどっちにも結局うつるので1週間仕事が出来なかったりで周りにすんごい言われてて😣
    今すごく嫌な思いしてます(><)

• 12月9日
  • …7410

…7410

わかります💦
    うちも1人が風邪をひくと綺麗に順番にうつっていきます😅
    やはり、子育てママさんのお仕事だとお休みしてると嫌味を言われたり、ありますよね🥲💦

• 12月9日

うちは4人とも保育園に入れて働いてますよ( ¨̮ )