子育て・グッズ イヤイヤ期でなかなか着替えてくれず、、洗濯機回してから着替えました😭… イヤイヤ期でなかなか着替えてくれず、、 洗濯機回してから着替えました😭 洗い替えはあるんですが今着てるやつがお気に入りで、、 毎日洗濯したい派の私ですが2回も回してる時間もないし間に合いません😥 たまには洗わず2日連続で着せてもいいですかね? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 着替え 洗濯機 イヤイヤ期 名前思いつきません。(5歳5ヶ月, 7歳) コメント しぃあ うちも毎日お洗濯派ですが… 見た目で汚れてなくて、人に会ったりする予定がないのであれば、たまになら良いのでは? 12月9日 名前思いつきません。 パジャマなんです、、 なので今日くらいいいですかね。 12月9日 しぃあ それなら、私なら許しちゃうかな😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
パジャマなんです、、
なので今日くらいいいですかね。
しぃあ
それなら、私なら許しちゃうかな😅