コメント

涼まま*
ミレーナいれて2ヶ月です。
私は避妊目的ではなく…生理過多でいれました。
入れる時は、検査(細胞とるのでしたっけ??)と同じぐらい痛かったです。
入れた直後と何日かは、腹痛とモニョモニョの違和感ありましたが…本当何日かで後は何にもです笑
すみません…産後のはわからないので、1度病院にきくといいと思いますよ✨
涼まま*
ミレーナいれて2ヶ月です。
私は避妊目的ではなく…生理過多でいれました。
入れる時は、検査(細胞とるのでしたっけ??)と同じぐらい痛かったです。
入れた直後と何日かは、腹痛とモニョモニョの違和感ありましたが…本当何日かで後は何にもです笑
すみません…産後のはわからないので、1度病院にきくといいと思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
食べ放題に来ています。 隣に座っている家族が一生懸命食べている中で、そのうちの一人の男の子だけ食事を与えてもらえず所々涙を拭いながら静かに座っています。 私は食事をする気が失せてしまいました。 私も子供の…
皆さんなら、どこでの子育てがいいと思いますか? ①私の地元 ・地方都市、ほどよく自然もある。 ・土地価格は今住んでいるところより安い。 ・私の地元のため、友達は多い。実家にも頼れる。私の精神安定的には1番。 ▲夫…
夫婦の会話がありません。 ある日を境に (旦那の子供に対する態度が酷かった日) 自分の中で何かがプツンと切れてしまい、 子供のことを話さなくなりました。 今までは基本的には毎日LINEしてました。 子供のことやたわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
そうなんですね😭😭
やっぱり痛いですよね💦
ありがとうございます😭