雑談・つぶやき 下の子、寝かしつけてる間に旦那、帰宅。「ただいま」「おかえり」は言… 下の子、寝かしつけてる間に旦那、帰宅。 「ただいま」「おかえり」は言ったものの、入浴後 上の子、寝かしつけてる途中で旦那が一番早く寝落ち… 疲れてるのは分かるけど…なんだかなぁ… 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 上の子 寝落ち らいぽん(8歳, 14歳) コメント まゆ それ解ります😭本当、疲れてるのは解るから仕方ないんだけど、こっちだって疲れ半端ないんだけから手伝ってよ!って思います…💦2人の育児って壮絶ですよね😭 10月19日 らいぽん ありがとうございます❗ ですよね。 夜中、授乳時間で泣いても寝てるの見て、ホントに羨ましくなります。 こっちは寝たい時間に寝たいだけ寝るなんて無理なのに… まぁ、 その分仕事も頑張って、休日には家事を手伝ってはくれますが… 求めすぎかな…期待し過ぎちゃうからダメなのはわかってるんですけどね。 10月19日 まゆ もうめちゃくちゃ解ります!夜中の授乳前にオムツ変えてたら、泣いててうるさかったのか、オムツ今変えなきゃダメなの?って…かっちーん。 夜中寝られるだけ有難いと思えと思ってしまう私、小さいのかなぁ…笑 うちも休日は育児手伝ってもらってます‼︎♡休日だけイクメンです♡笑 10月19日 らいぽん えー!! オムツ今変えなきゃダメなの?って変えなきゃいけないから泣いてるのにー! 確かに、かっちーん。きますね。小さくないですよー! そうそう、休日だけ。笑 でも、休日だけでもやってくれるのは有り難いのかな…。って思うしかないかな。笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいぽん
ありがとうございます❗
ですよね。
夜中、授乳時間で泣いても寝てるの見て、ホントに羨ましくなります。
こっちは寝たい時間に寝たいだけ寝るなんて無理なのに…
まぁ、
その分仕事も頑張って、休日には家事を手伝ってはくれますが…
求めすぎかな…期待し過ぎちゃうからダメなのはわかってるんですけどね。
まゆ
もうめちゃくちゃ解ります!夜中の授乳前にオムツ変えてたら、泣いててうるさかったのか、オムツ今変えなきゃダメなの?って…かっちーん。
夜中寝られるだけ有難いと思えと思ってしまう私、小さいのかなぁ…笑
うちも休日は育児手伝ってもらってます‼︎♡休日だけイクメンです♡笑
らいぽん
えー!!
オムツ今変えなきゃダメなの?って変えなきゃいけないから泣いてるのにー!
確かに、かっちーん。きますね。小さくないですよー!
そうそう、休日だけ。笑
でも、休日だけでもやってくれるのは有り難いのかな…。って思うしかないかな。笑