mmk0036
唇や皮膚のかさつき、涙が出ているか、半日以上おしっこが出ない、などがあれば私は救急外来行きます。OS-1やポカリなど10分おきにスプーンで一口、なども受け付けないですか?😭
朝まで水分が取れない状態だと
多少おしっこが出ていても病院に行って点滴してもらった方がいいかもしれません😭
mmk0036
唇や皮膚のかさつき、涙が出ているか、半日以上おしっこが出ない、などがあれば私は救急外来行きます。OS-1やポカリなど10分おきにスプーンで一口、なども受け付けないですか?😭
朝まで水分が取れない状態だと
多少おしっこが出ていても病院に行って点滴してもらった方がいいかもしれません😭
「病院」に関する質問
生後3ヶ月です。おしっこの量(間隔)がまちまちです。日中は1〜2時間毎に出てる感じですが、夜になるにつれて間隔があいていき、4〜6時間でない時もあります。かといって脱水症状はなく、とても元気です調べると6時間以上…
病院へ行ったら看護師が園のママでした。保険証でこちらの生年月日、住所、旦那の会社まで分かりますよね… そのママうちの子に「邪魔」と言っている現場を見ました。 わたしにも大きな声で罵る様な事を言われた事があり…
妊娠高血圧症候群について、初産婦35w1dayです。 ちょうど2週間前ぐらいから浮腫が酷く 薬指が痺れる感じがあり相談しても特に何もされず終わり、 それまでは血圧も異常なく何事もなく終わったたのですが、 昨日検診に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント