mmk0036
唇や皮膚のかさつき、涙が出ているか、半日以上おしっこが出ない、などがあれば私は救急外来行きます。OS-1やポカリなど10分おきにスプーンで一口、なども受け付けないですか?😭
朝まで水分が取れない状態だと
多少おしっこが出ていても病院に行って点滴してもらった方がいいかもしれません😭
mmk0036
唇や皮膚のかさつき、涙が出ているか、半日以上おしっこが出ない、などがあれば私は救急外来行きます。OS-1やポカリなど10分おきにスプーンで一口、なども受け付けないですか?😭
朝まで水分が取れない状態だと
多少おしっこが出ていても病院に行って点滴してもらった方がいいかもしれません😭
「病院」に関する質問
市からくる乳児健診以外で 自費で病院かかって乳児健診した方いらっしゃいますか? また、市の助成で受ける健診は 保健センター等の集団健診ではなく 小児科で受けても良いものなのですか?
顕微授精で妊娠しました!今、5w6dです。 5w1dで胎嚢5ミリという小さめです。 心拍確認はまだです 昨日から赤い血の出血(生理一日目)があり少し下腹部痛もありました。 現在は下腹部痛はなくなりましたが 出血はトイレッ…
発達障害をもつ専業主婦です。 障害年金の事で質問です。 今、通院している精神科の受付や先生の態度が悪かったり、嫌われている気がするので転院を考えています。 紹介状を書いてもらうのが嫌なので、紹介状がなくても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント