コメント

きなこ♡
あっ!!
お仲間ですね(*^o^)/\(^-^*)
ウチの子もヨーグルトデビューさせようと思って、ヨーグルトだけだとすっぱいだろうと思ってバナナとヨーグルト混ぜて食べさせたら口に入れたとたんに身震いして嘔吐しちゃいました😱💦
ヨーグルトデビューはもう少し先になりそうです😵
きなこ♡
あっ!!
お仲間ですね(*^o^)/\(^-^*)
ウチの子もヨーグルトデビューさせようと思って、ヨーグルトだけだとすっぱいだろうと思ってバナナとヨーグルト混ぜて食べさせたら口に入れたとたんに身震いして嘔吐しちゃいました😱💦
ヨーグルトデビューはもう少し先になりそうです😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨晩から今朝にかけて悩み相談乗ってくれた先輩ママホントにありがとう🫶️💞Loveだわ❤ とりあえずと言うか……自分の中で気持ちの整理がついたし少し❔楽になった❣️←少しかよ 悩みは尽きないから無理だけど考えすぎるのやめ…
朝から喧嘩。 👩🏻『ミトンどっかいった。引っ掻かれて痛いから探して(授乳中)』 👨🏻『床に落ちてるよ』 👩🏻『落ちてるなら拾ってよ。引っ掻かれて痛いって言ってるじゃん』 👨🏻『落ちてるから新しいのじゃなくていいの?って…
朝起きたら LINEに🗿から 明日お昼ラーメン🍜🍥食いに行かへん?て 入ってたから 行くか🥺🍜∗︎*゚ 来週健康診断で 毎日納豆食べてるおっさんより👴🏿 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーしゃん(´・_・`)
お仲間さんいてよかったです♡
ヨーグルト何回たべさせてもこうなります(._.`)💔
きなこ♡
お口のまわりがとんでもないことに😱笑