トイレで水っぽいシミがあり、破水かおりものか分からず不安。病院待つか迷っています。35週で破水する可能性はあるでしょうか。金曜日に病院予定です。
至急質問です。
さっきトイレにいったら、パンツがしめるくらいの水っぽいシミがありました。大きさは500円玉くらいです。今まできちんとみてこなかったですがなんかきになりました。出た感覚は全くなくトイレにいって初めて気付きました。破水かおりものか分からないです。もう少し様子見て続くようなら病院で大丈夫なんでしょうか?破水だったら感染の可能性があるとか書かれてて初マタで何も分からず不安です。
その前にお風呂にはいっていたので、水がついた可能性もあるんですがこんな夜遅くにどうしたらいいのでしょうか、、、
35週なんですが破水することってあるんですかね、、、
金曜日に病院なのでそれまで待つか迷います、、、
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
たーたんママ
においはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お風呂の水かおりものだと思いますよ。
さらに無意識でチョロチョロ出てこない限り大丈夫かと思います。
心配でしたら電話だけでもしていいと思いますが、、!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話したら多分おりものの可能性が高いからそれが続いたらまた電話してと指示がありました!- 12月9日
🐰
破水する可能性はありますが破水した時ってもっとびしゃびしゃかパン!って感じでした😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それだったら破水だ!とすぐわかりそうです!ありがとうございます!
- 12月9日
まよまよ
私も2人か3人目妊娠のとき、尿漏れなのか破水なのか分からない時がありました!不安だったので、即病院に電話して診察してもらいました!その時は破水じゃなかったのですが、不安なら電話して聞いたほうが安心すると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹の張りもきになったので電話したらもう少し様子見して続くようだったらもう一度電話ということになりました。ありがとうございます!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私の時は明らかにチョロチョロが止まらない?出続ける感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!これから気をつけてみてみます!ありがとうございます!
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
匂いはありました!おりものといえばおりものかな?というような匂いでした!無臭ではありませんでした!