コメント
elie🧸
多分ですけど。血液の中のHCGを検査したら数値上はわかるんじゃないですかね。。。
しかハウス
多分ですが、その時期に血液検査をします!
その値で、妊娠できるホルモンの値になってるかが、分かります。
私も、17日排卵済で24日に受診します!
もう何ヶ月もその流れです。
私の場合、そこの数値が悪く妊娠出来ておらず治療中です。
血液検査と同時に、高温期を維持するのを助ける注射もうちます( •́ .̫ •̀ )
それぞれの経過によって、違うと思うので、こういうパターンもあるぐらいに思って下さい♪
-
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね!!
何というホルモンでどれぐらいの値だと大丈夫なんでしょうか?
又、その数値が悪ければ、どの様な治療をするのでしょうか??- 10月19日
-
しかハウス
写真に貼り付けたのです!
うちの先生は、20~40は欲しいと言わはります!
一応薬と注射ですが、ストレスでも大きく変わるみたいです。
前回その値が4しかなく落ち込んでたら、
その時によって全然違うから、あまり落ち込まないように言われました。
だから、だんだん良くなるというよりは、タイミングも合って、その時に数値も良ければ大丈夫みたいですよ。- 10月19日
退会ユーザー
ちゃんと排卵したかとか?
着床時期は尿検査ではhcgは出ないので、なんででしょうかね〜?
体外だと胚盤胞移植後7日で判定日ですけど、移植するまでに体外で1週間で培養してるので、受精から2週間後に判定日ってことなんですけど…
気になりますね〜
-
♡3人目妊活中♡
排卵は12日に受診し、排卵直後だと言われたんです。
私は今の所、タイミングと内服薬で様子を見てる感じです(>_<)
ん〜分かりませんよね。。。- 10月18日
♡3人目妊活中♡
詳しく教えて頂き、有難うございます!!
とても分かり易かったです(>_<)
今日受診して、採血してくれるかはまだ分かりませんが、今後の参考にもなりました♡
しかハウスさんも妊活頑張って下さいね!!
いつも有難うございます(o^^o)
♡3人目妊活中♡
あ!その手があったか!!と早速調べてみましたが、血中のhcgは高温期12日目以降と書かれていました。
12日に排卵し、19日だと高温期に入ってまだ6日目ぐらいなんです。。。
何なんでしょうかね?
高温期に移行して持続性があるか診て貰う、、、ぐらいですかね(´-д-)-3