コメント

kitty
私は、念のためベビーフードを持参しつつ、皆と一緒にお店などのものをたべられるようなら、それを食べさせてあげました。
大人は我慢できても赤ちゃんには難しいと思うので万一、車中でも食べさせてあげられるようにと。
楽しい旅行になると良いですね♪

Y❤︎
上の方と同じですが、ベビーフード持っていきます💗
大人は我慢できても子供は待ってくれないですからね💦💦
ベビーフードに抵抗があるのなら
おにぎりなど持っていくと行きの車(電車)などは繋げれると思います(*´﹃`*)💕
-
yukiy
返信遅くなりすみません!!
おにぎりもいいですね(*^^*)1日目はおにぎりにしてみます!- 10月20日

H♡M
私は和光堂のベビーフードと、朝食用にパンを持って、1泊旅行行きました😊
-
yukiy
パンもいいですね(*^^*)幸いパン好きなので、悪くならなそうだしお昼はパンにしてみます(*^^*)- 10月20日

チャンマサ
ちょうど10ヵ月の時にベビーフード持って旅行に行きました。普段ベビーフードあげてなかったので下痢になり夜中も殆ど寝れず翌日、病院に直行しました😅
ベビーフード持って行くなら普段から少しずつなれさせてあげて食べたことあるものを持って行った方がいいと思います😄
-
yukiy
いつもはベビーフードで下痢になることないのですが、先日たまたま新しい味にしたら、ダメだったのか下痢になりました。。
やはり慣れてるメニューがいいですね(*^^*)- 10月20日
yukiy
確かにお腹空くと我慢できないですよね〜〜。ベビーフードを多めに持ってくようにします(*^^*)