子育て・グッズ 最近お茶を飲んでくれません。コップ飲みできますが、こぼされたくない… 最近お茶を飲んでくれません。 コップ飲みできますが、こぼされたくないと言う理由でストローマグで渡しているのかなとも考えたり、朝は寒いから飲まないのかなと考えたり...。 ご飯も食べてるし、おしっこも出てるし様子はみようとも思っていますが、何かいい案があれば教えてください❗️ 最終更新:2021年12月9日 お気に入り おしっこ お茶 ご飯 ストローマグ ただいま減量中!目指せ55(4歳11ヶ月) コメント moony mama 息子も寒くなってきて飲む量減りましたよ。 しっかり排尿されていれば大丈夫だと思います。 心配なら食事での汁物などで水分補ってあげてください。 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント