コメント
かずずん
食物アレルギーとかじゃないですかね?
昨日のお昼とか何か食べてませんかね…
早めに薬を飲んだ方がいいですよ。
ウチはアーモンド入りのケーキ食べた後同じようになって数日続いて病院でアレロックもらいました。
かずずん
食物アレルギーとかじゃないですかね?
昨日のお昼とか何か食べてませんかね…
早めに薬を飲んだ方がいいですよ。
ウチはアーモンド入りのケーキ食べた後同じようになって数日続いて病院でアレロックもらいました。
「体」に関する質問
保育園(こども園)の申し込み、祖父母と二世帯で同居してる場合だと入りにくいですんね、、 今日市役所に聞きに行って初めて知りました😭 義祖父は不動産の管理?とかしてるらしく、ほとんどうちいて、正直忙しくはなさ…
寝ぐずり放置した事ありますか? 1歳過ぎから寝ぐずりが酷く、横でトントンしたりヒートアップするときは抱っこしたりして寝かしつけしていました(それでも落ち着くのに時間がかかります)。 身体が大きいため泣き声がと…
みなさん 身体のどこかしら悪くて妊娠中に産婦人科以外の病院にかかって薬飲んでた事ありますか???? 全然普通に 医者から出た薬なら!!って感覚で飲んでましたか??? 症状辛すぎて医者に行って薬もらったけど。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
tmo
アレルギーですかね😢
日中はなんともないのに、夜になると1時間くらい出て、また消えていくから不思議で😰
かずずん
同じ感じでした。
きちんと出なくなるまで薬を飲まないとダメだと先生に言われました。
tmo
そうなんですね😣
病院へ行ってきます🥺
ありがとうございました😊✨