子育て・グッズ 母乳の増加が心配ですが、3ヶ月頃に増える可能性があるか聞きたいです。増えた経験のある方いますか? 明日で2ヶ月になります! 混合で、母乳プラスミルク80を7回飲ませてます。 一向に母乳が増える気がしないです😭 3ヶ月までは増える可能性があるかなぁと思って続けていますが、なかなか増えません💦 こんな調子でも3ヶ月頃には母乳よく出たよって方いますか?それ聞くとまだ頑張れるかもです💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り ミルク 母乳 混合 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さくら 80を7回だと少し多いかもしれないですね😊半分くらいにしてミルクの間隔を伸ばして母乳の回数を増やせば増えるかも?しれないですよ! あとは夜間の頻回めっちゃ辛いですけど増えます! 12月8日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね💦まずは昼間のミルク減らしてみます! 夜間の頻回授乳…考えただけで辛いですね😂大体1時から5時前まで寝かせてしまってるので…本当はその時間が授乳した方がいい時間なんですかね💦 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦まずは昼間のミルク減らしてみます!
夜間の頻回授乳…考えただけで辛いですね😂大体1時から5時前まで寝かせてしまってるので…本当はその時間が授乳した方がいい時間なんですかね💦