※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

唐津市の丸田耳鼻科は、先生は優しいですか?小さい子も診ていますか?娘は泣かないタイプですが大丈夫でしょうか?

唐津市の丸田耳鼻科に行ったことのある方にお聞きしたいです。
3歳の娘なのですが、先生は優しいですか?🤔
小さい子も診てますか?
評判が良いので明日行こうと思うのですが、予約をした今更、先生は優しいのかな?と不安になってきました笑

娘は耳鼻科で鼻吸ったりしても泣かないタイプなのですが、大丈夫ですかね?💦

コメント

meia

呼子ですか?😃
私もこの前初めて5歳の娘を連れて行きました!
先生も看護師さんも優しかったです😊
検査も一通りしてもらえて説明も丁寧にしてくださいました✨
他の耳鼻科に行ってたけどよくならないので丸田耳鼻科に行ってみたら原因が見つかったので連れて行ってよかったです!
予防接種もしてあるのか?赤ちゃん連れてきてある方もいましたよ😊
かなり待つと聞いてましたがネット予約して行ったら全然待たなくてよかったです✨

• ゆめ

ゆめ

返信ありがとうございます✨
    私も今日恐る恐る連れて行ったら穏やかそうな先生で安心しました!院長先生お若くてびっくりしました😳笑

うちも全く同じで、小児科や他の耳鼻科に行ってたのですがいまいち良くならず、意を決して丸田さんに行ったら、ちゃんと検査と説明をしてくださり、原因がわかったので本当に行ってよかったです😭✨
    今度からここに来ようと心に決めました笑

• 12月10日
  • meia

meia

先生代替わりしてるみたいですね😊若くてイケメンですよね😁笑
    原因分かってよかったですね✨
    うちは手術したがいいかもと言われ今度大きい病院受診します💦

• 12月10日
  • ゆめ

ゆめ

そうなんですね!
    ですよね笑 今日は青のジャケット、青のパンツ、中は白Tみたいな格好で、I企業の社長さんかと思いました🤣🤣

手術されるんですか🥺💦
    お子さんもお母さんもお辛いですね😭でも原因がわかってよかったです😢
    無事成功されることをお祈りしてます🙏✨

• 12月10日
  • meia

meia

2回行きましたが2回ともそんな格好だった気がします🤣

ありがとうございます💓
    大きい病院で手術したがいいか様子見でもいいのか診てもらう感じです!
    丸田先生には様子見でもいいし気になるなら手術したが早いかもと言われとりあえず話聞きに行ってみます!となりました😃

• 12月10日