コメント
meia
呼子ですか?😃
私もこの前初めて5歳の娘を連れて行きました!
先生も看護師さんも優しかったです😊
検査も一通りしてもらえて説明も丁寧にしてくださいました✨
他の耳鼻科に行ってたけどよくならないので丸田耳鼻科に行ってみたら原因が見つかったので連れて行ってよかったです!
予防接種もしてあるのか?赤ちゃん連れてきてある方もいましたよ😊
かなり待つと聞いてましたがネット予約して行ったら全然待たなくてよかったです✨
meia
呼子ですか?😃
私もこの前初めて5歳の娘を連れて行きました!
先生も看護師さんも優しかったです😊
検査も一通りしてもらえて説明も丁寧にしてくださいました✨
他の耳鼻科に行ってたけどよくならないので丸田耳鼻科に行ってみたら原因が見つかったので連れて行ってよかったです!
予防接種もしてあるのか?赤ちゃん連れてきてある方もいましたよ😊
かなり待つと聞いてましたがネット予約して行ったら全然待たなくてよかったです✨
「先生」に関する質問
動物病院について。質問です! クチコミが良かった近所の動物病院で 避妊手術したのですが 手術してから、尿漏れするようになり… 一時期ずっとおもらししてたのですが 一旦は収まり、夏になると水もよく飲むのでまた 尿…
健康診断で便潜検査で引っかかり、精密検査受けることになったんですが、年明けになりましたー😭 先生から、12月中に受けたいよね?と言われ、電話で一、二ヶ月待ちとは聞いてたので、できれば12月か1月でも、、と言ってし…
3歳くらいで動きがガサツと言うか 物怖じしない性格でガンガン言っちゃう子だと つい口うるさくなりませんか?😭 それを幼稚園で過保護って見られてるみたいなんですが 野放しにするわけにいかないし ガンガン行くからこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
返信ありがとうございます✨
私も今日恐る恐る連れて行ったら穏やかそうな先生で安心しました!院長先生お若くてびっくりしました😳笑
うちも全く同じで、小児科や他の耳鼻科に行ってたのですがいまいち良くならず、意を決して丸田さんに行ったら、ちゃんと検査と説明をしてくださり、原因がわかったので本当に行ってよかったです😭✨
今度からここに来ようと心に決めました笑
meia
先生代替わりしてるみたいですね😊若くてイケメンですよね😁笑
原因分かってよかったですね✨
うちは手術したがいいかもと言われ今度大きい病院受診します💦
ゆめ
そうなんですね!
ですよね笑 今日は青のジャケット、青のパンツ、中は白Tみたいな格好で、I企業の社長さんかと思いました🤣🤣
手術されるんですか🥺💦
お子さんもお母さんもお辛いですね😭でも原因がわかってよかったです😢
無事成功されることをお祈りしてます🙏✨
meia
2回行きましたが2回ともそんな格好だった気がします🤣
ありがとうございます💓
大きい病院で手術したがいいか様子見でもいいのか診てもらう感じです!
丸田先生には様子見でもいいし気になるなら手術したが早いかもと言われとりあえず話聞きに行ってみます!となりました😃