めろちゃん
うちは持っていきませんでしたが、持っていかれてる方は見ましたよ!
退会ユーザー
出かける時は持っていってるのでもっていきました
まり
持って行きませんでした😊
コロナ対策で検診場所での滞在時間も短めだったのでなくても大丈夫でした🙆♀️
めろちゃん
うちは持っていきませんでしたが、持っていかれてる方は見ましたよ!
退会ユーザー
出かける時は持っていってるのでもっていきました
まり
持って行きませんでした😊
コロナ対策で検診場所での滞在時間も短めだったのでなくても大丈夫でした🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘(年少さん)が幼稚園で拾ってきたどんぐりを毎回のように部屋中に撒き散らかされていたので、今日持って帰ってきたらどんぐりと小石を捨ててしまったら娘がめちゃくちゃ怒ってしまい、拾いに行くと泣いてしまいました💦…
アップリカの抱っこ紐ラクリス首座り前から使ってる方いますか? 首まもーるとハイポジションシートつけてるんですが、どうしても赤ちゃんの首が前に倒れてきちゃいます💦 距離を短くすればいいんでしょうか? それとも…
小1、息子がいます。 小学生って自分がお友達にお勉強とか教えたがる傾向にありますか? 息子IQ130、国語も算数も今は小3位を先取りしています。 (文章問題、計算、英語、漢字など) でも性格がおふざけ系で幼稚な為、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント