お仕事 認可外保育園についてです。私は不定休の仕事をしています。今の園は親… 認可外保育園についてです。 私は不定休の仕事をしています。 今の園は親が休みの日は子供も休ませてというスタンスです。そのため、カリキュラムがあるにもかかわらず、平日休みをせざるおえません。しかし、健診等あるのは平日なのですが、不定休の親御さん、そういう時もやすませてますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 親 健診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆゆゆ 健診やカリキュラムは仕事に関することですよね? それなら理由を園に伝えて登園でお願いしています。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 健診、カリキュラムは保育園です!今の保育園は、カリキュラムがあるので転園したのですが、平日仕事休みの日は子供も休ませろと…。何のために転園したのか💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
健診、カリキュラムは保育園です!今の保育園は、カリキュラムがあるので転園したのですが、平日仕事休みの日は子供も休ませろと…。何のために転園したのか💦