コメント
ママリ
男の子でも欲しがってるなら私はいいと思いますよ!
さすがにプリキュアとかだとやめといた方が…と思いますが😅
あと、今ぷにるんず人気で売り切れてるので
定価ではなかなか買えないですよ〜
a
うちもです😂笑
男子なのに〜
しかもしかもぷにるんず
めっちゃ人気で売り切れ多いみたいですよ❣️
-
ゆ
同じですね🤣
買いますか?(笑)
メルカリで見たらやっぱ高いですね(.-.)- 12月9日
サクラ
一時的でなく、どうしても欲しいなら買ってあげたらいいと思います😊
今はジェンダーレスだし気にする必要ないかと。うちはまだ赤ちゃんだからわかってないだろうけど、娘の真似してうさぎの髪ゴムつけたりスカート履いたりお化粧の真似したりしてます😅
-
ゆ
毎日やらなかんのだよ?って言ったらやるー!って言ってましたが口だけやん!!と思ってます。。笑笑
えー!かわいいですね😍
うちの子も化粧の真似してきてばあばにキラキラのラメ目元につけてもらってました爆笑- 12月9日
-
サクラ
わかります!絶対3日でそこらへんに転がってるはず!笑😂
朝の日課みたいにして、習慣つける練習にするってどうです?😂
お化粧なんか好きですよね!ここ!ぽんぽん!👆って言ってきます😂でもやっぱり娘と違ってミニカーでずっと遊んでたりして、こういう所は男の子っぽいんだなーと思ったりして。- 12月9日
-
ゆ
いやほんとにそれです!笑笑
買ったおもちゃやガチャガチャでやったおもちゃも最初だけ大事そうに持ってて2日目とかにはそこらへんに転がってますもん😑
朝の日課いいですねそれ🤩
いろんな練習になりそうですね!
ほんとよく見てるなーって思います笑笑
あー、ミニカーとかで遊ぶと男の子だなーって思うのわかります🤣- 12月9日
-
サクラ
あんだけ大事に肌身離さずだったけど、これはもういらないのか?捨てていいのか…?🥺って思っちゃいますよね…そして捨てられず笑
毎日同じことするのが1番大変ですから、身に付いたら嬉しいですね👍- 12月9日
ゆ
ほんとですか!
それはさすがに共感です笑笑
そうらしいですね😱😱