コメント
はじめてのママリ🔰
12月の給料が3万ということですか?
それでしたら控除は受けられないので今年の住宅ローン控除は不要、生命保険は旦那さん(上限超えてなければ)で出した方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
12月の給料が3万ということですか?
それでしたら控除は受けられないので今年の住宅ローン控除は不要、生命保険は旦那さん(上限超えてなければ)で出した方がいいと思います🤔
「住宅ローン」に関する質問
マンションを買いたいのですが、年収750万で4600万の住宅ローンは無謀でしょうか? 主人人馬力です。 管理費修繕積立金入れて、月々12万ほど支払います。 (頭金1000万入れる予定です) 8歳と3歳がおります。 胃がキリ…
住宅ローン➕管理費積立金で、1ヶ月約12万ほど支払っています。(マンション) みなさん1ヶ月いくらくらい貯金にまわせてますか? 我が家は0円です。今はなんとか生活できてますが、これからどんどんお金がなくなってきそ…
以下の経済状況だったら、皆さんだったらどのくらいの住宅ローンを組みますか? あくまで皆さんの考え方で良いので、参考までに教えていただきたいです。 都内23区外在住。 夫:年収700万(まだ上がりそうだが未定) 私:…
お金・保険人気の質問ランキング
かんちゃんまま
回答ありがとうございました!急ぎなので助かります!
12月の給料が〜3万ほどです。
やっぱり来年からなんですね、明確な回答ありがとうございました!