※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
お出かけ

車を購入したいと思っています!子供一人でいずれもう一人出来たらいいな…

車を購入したいと思っています!
子供一人でいずれもう一人出来たらいいなあと思っています
私自身が運転に不慣れなので運転しやすくて家族で乗りやすい車を教えていただきたいです🙇‍♀️✨
値段も一緒に教えていただけると嬉しいです🥺

コメント

ゆり

私はアルファード 乗ってますが大きくて安定感もあります
母は、ルーミー乗ってます!孫2人と私計4人で乗っても広々としてます!

ᓚᘏᗢ

旦那がヴォクシー乗ってます( ‘-^ )-☆
8人乗りのですが広いし沢山買い物しても積められます!
中古で100万ちょいでした

はじめてのママリ

ミニバンおすすめです!
やはり、子供いると荷物が多くなるので、たっぷり荷物が乗るし、車のなかで着替えやオムツ交換など出来て、広々快適です😊3列目を作って、両親と一緒にお出掛けもできます。

トヨタのヴォクシー、ノア、日産のセレナ、ホンダのステップワゴンで悩み、結局ヴォクシーにしました!
機能的にはセレナがよかったのですが、トヨタが好きなので😃
五年くらい前ですが、新車で400万しなかったです🤔
レジャーで高速を使うので、夫は、全自動運転機能(今は、運転アシストだけの機能)、が欲しいと言っていて、来年、ヴォクシーの新しいのが出るので、その機能があれば、買い換え検討中です。

ミニバンは座席が高く、運転しやすいです😊