妊活 先日、産婦人科で6.7.8日に排卵しそうなので、タイミングをとって欲しい… 先日、産婦人科で6.7.8日に排卵しそうなので、タイミングをとって欲しいと言われました。直近だと昨日タイミングをとったのですが、今日、結構なドロッとしたおりものの中に血が混じっていました。結構、えっ!と思うくらい混じっててびっくりしたのですが、排卵日の出血でしょうか?着床出血はさすがに早すぎますよね?わかる方いたらお願いします。ちなみにいままで排卵出血はありません。午前中に出血確認し、いまはありません。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 産婦人科 着床出血 排卵出血 かぁ〜まん(1歳7ヶ月, 7歳) コメント a__m 排卵出血かタイミングとって傷ついたか??ですかね? さすがに着床出血は早い気が💦 12月9日 かぁ〜まん そうですよね😣ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ〜まん
そうですよね😣ありがとうございます!