コメント
退会ユーザー
おしりかな?😊
1人目の時もあって
2人目、24週ですが最近その感覚が
ありました!
♡えりきんぐ♡
わかります!
そーゆー時の一箇所盛り上がったようなところは、頭って聞いたことあります(^ ^)
張るような感じになりますよね!
私も最近、すごく感じてて張りなのか?わからないです…(^^;;
-
まるまり
頭だとしたら、あまりグリグリ撫でないほうが良いですね。
なんか、張ってる時は全体がピーンと引っ張られる感じですが、盛り上がってる時はその部分だけ重いような、何か引っかかるような、不思議な感覚ですよね。- 10月18日
dooolllly
ありますよ〜♡
右に寄ったり、左に寄ったり、移動しているのがわかるとすごく可愛いですよね❤️❤️
ちょっと前まではポコポコした胎動だったのにぐにょぐにょ好きなように動いてます!
30wを過ぎたくらいからスペースがほとんどないのか、お腹の皮をひっぱられる感じになります♩
-
まるまり
なんか可愛いですよね!お、お腹ワールドを満喫してるなあ、って。
30週すぎると手狭になるんですね。よりリアルに感じライトれそうですね!- 10月18日
りらら☆
分かります😉‼
でもインターネットを見ていたら、そのような状態で、赤ちゃんが下がってきていたり、子宮けいかんが短くなっていたり、実は張りで薬をもらったというカキコミも目にするので、次回検診の時にでも聞いてみた方が良いかもしれません。
ホントに単に寄りかかってるだけかもですけどね😆
-
まるまり
そういう危険なケースもあるんですね。
私の場合、張りとは違って一時的なものなので大丈夫かな、と思ってたんですが、次回検診の時に聞いてみますね^_^- 10月18日
まるまり
おしりなんですか?なんか可愛いですね。普通の胎動より存在感を感じて面白いですね。
退会ユーザー
検診の時に先生が
これは、おしりやね〜って
言ってたので今回も
そうなのかな?と思いました(笑)
頭かもしれないですね☺️
まるまり
検診の時にちょうど盛り上がってたんですね!
おしりだったら安心して撫でられます(笑)