退会ユーザー
抜けてるのか切れてるのかわからないですけど、シャンプーするとめちゃくちゃ手に絡まってます😵💫
普通の人でも1日100本とか抜けるらしいので、私は長くて傷んでる分抜けたり切れたりしたらわかりやすいんだろうなぁと思ってます。
産後の抜け毛は時期が来たら落ち着きますけどピークの時はやばいですね😂
退会ユーザー
抜けてるのか切れてるのかわからないですけど、シャンプーするとめちゃくちゃ手に絡まってます😵💫
普通の人でも1日100本とか抜けるらしいので、私は長くて傷んでる分抜けたり切れたりしたらわかりやすいんだろうなぁと思ってます。
産後の抜け毛は時期が来たら落ち着きますけどピークの時はやばいですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか日記みたいになります。初マタの15w入りたてで、悪阻は14wまですごく酷く続いてました。それまで生きている人間じゃないみたいに2週間普通にお風呂入れない、ご飯も買いに行けない(旦那も買ってきてくれるが…
人が怖いです。 以前のわたしならこれでもかってくらい めちゃくちゃ手を振ってました。 ですがまま友に避けられてるかもって 思い始めてまわりのまま友も怖くなってしまってます。 なので基本目線は下向いて歩いてるの…
167センチ、46キロです。 もう少し太っても大丈夫ですよね。 太っても、また運動とかして引き締めればいいですよね。 元々60キロありました。ダイエットして、4年くらいはリバウンドしてませんが、やはり太ることに対し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント