※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳の子は2歳の子と同じ時間に起きていますか?それとも自然に起きるのを待っていますか?

保育園に通っていない2歳の子と0歳の子を自宅で見ています。
同じような方、0歳の子は2歳の子と同じ時間に起きてますか?それとも自然に起きるのを待っていますか?

コメント

上にもう人に年少さんがいますがした2人は同い年で自宅で見てます😊
朝は7時半には3人とも起こします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    やはり起こした方がいいんですね!自然に起きるのを待ってるせいかリズムがバラバラで😭

• 12月8日

退会ユーザー

1人だけの時は私も起きるまで寝かせてました😂
    けど今は幼稚園の送り迎えに遅刻したくなくて、朝はゆっくり準備したいので無理やり起こしちゃってます。笑

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    でもその方がお子様もリズムができてよささうですね♡

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

下の子が先に起きてそれで上の子も起きちゃう時がほとんどですが、たまに起きない時もあるのでその時は起こさずですが、7時30分には起きてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊うちもたまに下の子の声で上の子が起きちゃいます😂
    うちは自然に起きるのまで寝かせてたのですがわたしも明日から7:30には起こしてみようかと思います😂

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝の関係とかですか?😌
    うちも自然に起きるまで待っていたいのですが、2人同時にお昼寝してほしいので起こしちゃいます笑

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は私も眠たいので子ども2人起きてるより少しでも寝ててほしいな〜と思いまして😂😂でもそうするとお昼寝の時間がバラバラで困っていました(笑)

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人起きてると大変ですもんね😭
    私は朝ちょっとがんばって、2人共昼寝させてる時間は自分も爆睡します😂

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!(笑)
    お互い頑張りましょう✨✨

• 12月9日