子育て・グッズ 5.3.1の子どもがいます順番に風邪をひいて全員なかなか咳が無くならず(… 5.3.1の子どもがいます 順番に風邪をひいて全員なかなか咳が無くならず(たん絡みの咳で深い感じ) 鼻水も出てるし、、、、なんてやっていたら2週間保育園に行けておらず😱 行かなすぎですか? でも今の時期インフルも流行っているし、、 1歳の子が0歳クラスで途中入園できず、私は育休中です。 きっとこの咳で預けられたら嫌だろうなって考えていたら2週間。 先週は発熱がありました(インフル陰性) 今週は咳鼻水です 休みすぎだと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 0歳 1歳 陰性 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント しょうママ 咳と鼻水って長いですよね🥺 インフルは流行ってるけど園だけで貰ってくるなんて事もないでしょうし、キリがないので少しの咳ならマスクして行かせてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント