※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
住まい

念願だった海外製食洗機導入😂でもそのために、スクエアシンク、お高い換…

念願だった海外製食洗機導入😂
でもそのために、スクエアシンク、お高い換気扇、タッチレス水栓は諦めたよ🙃
塵も積もれば山となる。家づくりって大変だね。
でも、建物本体で妥協してないから仕方ないね🙃

コメント

ママリ

私は海外食洗機を諦めて、タッチレスや3口横並びIHなどを追加しました😊❤️
本当にそうですよね!ちりつもです!
我が家も建物本体妥協せずにしたので、後の悩みは建物に比べたら小さなことです🧚‍♀️✨
本気になったら買い替えもききますしね💁‍♀️✨買い替えませんが❤️笑

• n

n

建物本体妥協するよりマシですよね!
    3口横並び良いなぁ😂見た目も使い勝手も絶対良いですよね!我が家は取り敢えず、洗い物大嫌いなので食洗機だけ付けました😂後で買い替えできる!って旦那と言ってます笑(多分壊れるまでしない)

• 12月9日
るー

うちも海外製食洗機導入してます✨
むしろ食洗機とガス乾燥機の為に建てたんじゃないかと思えるほど快適です🥰
家作りって、どこに重きを置くかが人によって違って、なんか人生みたいで面白いですね☺️

• n

n

本当面白いですよね🤣
    洗い物大嫌いなので、食洗機だけは大きいのつけようと思ってました😂
    全部叶えるのってお金かかるんだなぁと実感してます🥲

• 12月9日