※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
住まい

二階建てアパートの1階に住んでいます。ベランダの裏に60代のご夫婦が一…

二階建てアパートの1階に住んでいます。
ベランダの裏に60代のご夫婦が一軒家庭付きで住んでいます。この辺の土地を多く持っている地主さんのようです。
ゴールデンウィークにその庭でBBQをしていました。
洗濯物に匂いが付くのでやめてほしかったのですが、そんなに毎回する事もないので、まぁいいかと思い今日まで過ごしてきました。
先程またBBQをしていました。
また洗濯物に匂いが付くので嫌だなぁと思いつつ…
声をかけるのも嫌で…

皆様なら我慢されますよね??

コメント

想✩

我慢しますね!
自分がアパート住まいなら尚更我慢します

はじめてのママリ🔰

私だったら我慢します。その方の土地ですし、夜中に騒いで騒音が…とかならやめてほしいですが、BBQすること自体に文句は言えないかなぁと思います💦
自分がもし庭でBBQしてて、洗濯物が…ってやめてほしいと言われても素直にすみませんとは思えないかもです😂

はじめてのママリ🔰

嫌ですが、禁止ではないのでやるなとかは何も言えないですよね💦
今後も頻繁なら、やる前に予め教えてもらえたら助かるくらいなら言うかもです。関係性によりますが…😣