コメント

ママリ🔰
有休消化したなら、お給料出てると思うので、実際にもらった給料明細足した金額を記入でいいと思います😊
ママリ🔰
有休消化したなら、お給料出てると思うので、実際にもらった給料明細足した金額を記入でいいと思います😊
「育休」に関する質問
夫の育休期間について 初マタ26週の妊婦です。 夫の育休、何ヶ月取得してもらうのがいいのでしょうか? 出産経験がある友達から話を聞くと、2ヶ月や3ヶ月は取ってもらった方がいいと言われます。 ですが、夫は会社に迷…
4月入園で5月から育休復帰予定です。 まだはっきり復帰日が決まっていません。 復帰日の相談は担当者とLINEで話しても大丈夫な感じですが、一度職場に行って他スタッフにも挨拶をした方がいいでしょうか? その場合3月中…
退職の伝え方について 6年今のところでフルタイムパートをしています 半年ほど産休と育休もしたり子供が熱出たら休ませてもらったりと良くしてもらいました。 心苦しいですが マネージャーと今日2人シフトなので4月中有…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年は有休消化しかしてないのでそれだけ書けばいいって事ですよね🥺?