※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が髪の毛を異様に嫌がり、取ってほしいと言ってくることについて、同じような子供がいるか疑問に感じています。

髪の毛を異様に嫌う娘について

娘が髪の毛がポツンと床に落ちていたりすると、異様にそれを嫌います。必ず自分では取ったりせずに「ママ!髪の毛ー!!」と言って私に取るように言ってきます。

お風呂も同様、湯船に1本でも浮いてるのを見つけると同じで、また髪の毛!!取ってー!!と言ってきます。

普通に生活してたら、1本や2本の抜け毛と毎日出くわすと思うんですが、普通子供ってイチイチこんなに神経質に嫌がったりするものなのかな?と疑問に思いました。目に入るともうダメですぐに退けて!って感じで反応します。

同じようなタイプの子っていたりしますか?
うちの子神経質なんですかね😓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜんっぜん神経質ではないですが、お風呂の髪の毛は言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜 なんかなんでここまで気にするんだろー?💦とかって、こっちの方が気になっちゃってました😅

• 12月8日