子育て・グッズ 体重が減って心配。ミルク足すべきか不安。体重減った経験ある人いますか? 約1ヶ月前に比べて体重が200gほど減ってました…😱 ミルク足すべきですかね? もともとムチムチはしていて小児科の先生いわく よく動くし身長も大きめだからミルク足さなくて大丈夫〜と軽く言われたのですが心配です💦 体重減ったことあるよ!って方いますか😢? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り ミルク 小児科 体重 夫 先生 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー スケールで測って服装オムツ状況授乳したあとかまえかの条件が全部同じで200g減ってたのなら母乳を頻回にするかミルク足します🥲💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 服着た状態で1ヶ月前のオムツのみの体重と変わらなかったんです😭 測った時間が違うのと前回のおむつの状況を覚えてないのですが…💦 やっぱり増やした方がいいんですかね😱全然欲しがらなくて泣かなくて… 12月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服着た状態で1ヶ月前のオムツのみの体重と変わらなかったんです😭
測った時間が違うのと前回のおむつの状況を覚えてないのですが…💦
やっぱり増やした方がいいんですかね😱全然欲しがらなくて泣かなくて…