排卵検査薬で妊娠検査の質問です。よく逆転現象的なのを聞きますが、排…
排卵検査薬で妊娠検査の質問です。
よく逆転現象的なのを聞きますが、排卵検査薬を妊娠検査薬の様に使用して排卵検査薬は陰性だけど妊娠していたよ!という方はいますか??
たしかにHCG5000を排卵誘発で打った時は反応していました🥺
皆様のご経験知りたいです!
- udonko(8歳)
排卵検査薬で妊娠検査の質問です。
よく逆転現象的なのを聞きますが、排卵検査薬を妊娠検査薬の様に使用して排卵検査薬は陰性だけど妊娠していたよ!という方はいますか??
たしかにHCG5000を排卵誘発で打った時は反応していました🥺
皆様のご経験知りたいです!
「陰性」に関する質問
夫が週末から喉の違和感、火曜日に受診したところコロナでした。熱もなく、風邪症状だけだったのでビックリです。金曜日は私の友達と楽しみにしていた集まりがあり、夫に子どもを預ける予定でした。隔離していて、今のと…
高温期14日目で少量の出血あり。今周期の体温はかなり良い感じだったので期待していたところに出血💧 一昨日マツキヨの妊娠検査薬でフライングしても陰性。これはもう生理確定ですかね…。明日出血あるか無いかで判断すれば…
高温期13日目で陰性でも後日陽性→妊娠できた方いらっしゃいますか? 10日目、13日目と真っ白でとても落ち込んでいます。 デュファストンが処方されているためチクチク感や下腹部痛・腰痛もあり、妊娠したのでは!と勘違い…
妊活人気の質問ランキング
コメント