退会ユーザー
お疲れ様です😭
イヤイヤ期被ると大変ですよね💦
うちもワンオペですが、下の子がしっかり歩いてくれるようになったしイヤイヤ期もだいぶ抜けたのでとても楽になりました☺️
少しずつ楽になってくので頑張りましょう🎶
退会ユーザー
お疲れ様です😭
イヤイヤ期被ると大変ですよね💦
うちもワンオペですが、下の子がしっかり歩いてくれるようになったしイヤイヤ期もだいぶ抜けたのでとても楽になりました☺️
少しずつ楽になってくので頑張りましょう🎶
「お風呂」に関する質問
1歳11ヶ月の息子とお風呂に入ると私の洗う順番に合わせてクレンジングと洗顔、洗顔ネットを渡してくれます☺️ 気が利く子に育ってくれるかなあと期待しつつ、このぐらいの時期の性格って将来に繋がらないですかね?
みなさんならどうされますか? グアムへ旅行へ行く予定です。 成田発着でJALとユナイテッド航空があるのですが JALは帰りの便が成田に19:20になります。 我が子はいつも19時には寝室にいきます。 夫は1日くらい気にしな…
旦那のことで相談です。 私は専業主婦です。旦那は基本土日お休みですが、営業職なので取引先からは土日構わず電話がかかってきたり急遽会社に行くなんてこともあります。(その時は朝からではなく15時〜18時とかの短時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント