コメント
退会ユーザー
私も元々Dでしたが可哀想なことにBになりました🤣
寄せてのBです(笑)
私は脇高ブラで寄せてから胸筋鍛えてますが、ちょっと前に主人に「ちょっと大きくなった?」と言ってもらえました😂
何となく小さくなったお胸のために買い換えたブラも少し余裕あったけど、隙間が埋まってるような気がしてきました。(埋まってる気がするだけで変わってないかも🤣)
ブラ買い替えてから9ヶ月ですが、垂れはマシになったと思います🙃(マシになった気がするだけかも)
退会ユーザー
私も元々Dでしたが可哀想なことにBになりました🤣
寄せてのBです(笑)
私は脇高ブラで寄せてから胸筋鍛えてますが、ちょっと前に主人に「ちょっと大きくなった?」と言ってもらえました😂
何となく小さくなったお胸のために買い換えたブラも少し余裕あったけど、隙間が埋まってるような気がしてきました。(埋まってる気がするだけで変わってないかも🤣)
ブラ買い替えてから9ヶ月ですが、垂れはマシになったと思います🙃(マシになった気がするだけかも)
「その他の疑問」に関する質問
来年から民営化する保育園、皆さんなら避けますか? 引き取り元の園については微妙な噂を聞きます。 合併の年はバタバタしそうだなと思ってみたり。 元々いるなら慣れてるから良いかなと思うのですが、初めての園でバタバ…
タクシーについて質問です🙏🏻🙏🏻 駅から家までタクシーアプリで配車し 時間の関係上急遽車内で、家の前で5分ほど待ってまた乗せて駅まで乗せてほしいとお願いしました。 その待ってもらってる5分間運賃取られてたのですが…
家族以外には相談できないので 相談乗ってください。 私たちには小2から1歳までの子が3人います。 旦那は正社員、私は扶養内のパートです。 そして旦那がステージ4の大腸がんで 肝臓と肺に転移あり、大腸と肝臓は切除済…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
もはやBでも羨ましいです😂笑
胸のためにやってるのはブラと胸筋鍛えるくらいですか😳?
それでも大きくなったと言ってもらえるなら私も希望が持てます😭✨
大きさもそうですが垂れも深刻ですよね😂ブラだけでもマシになるんですね🥲
退会ユーザー
寄せての!!がポイントです😂
下着屋さんでも「脇に流れてますね〜!」って言われました😇
「知ってるわ!!!言うな!!!」と思いながら脇高を勧められたので購入しました😅
たまに胸筋鍛えるくらいですね😊
胸がへにょへにょすぎてナイトブラが機能しなかったので、元々ブラして寝るタイプの人間なのでブラしたまま寝てます!
脇高が思いのほか良すぎて、永遠のパートナーになりそうです……
ママリ
寄せての!ですね🤣💓
けど脇に流れてるってことは戻せば大きくなるってことですもんね😆!
私はブラのこと考えすぎて貧乳になってから7種類も試しましたww最近やっとお気に入りに出会えたところです😂
脇高いいですよね😳✨私も万が一バストアップしても脇高からは離れられそうにないです😂
退会ユーザー
そうですそうです😂
せめてブラしてる時くらいは…🤣
脇高の支えられてる感が凄まじいですよねー😂
通常ブラなんて…通常ブラなんて……!!!😇