※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

元々C〜Dだった胸が2人の授乳を終えて板のようになってしまいました😓😓本…

元々C〜Dだった胸が2人の授乳を終えて板のようになってしまいました😓😓
本気でバストアップしたくて今やっていることは

毎日豆乳コップ1杯飲む
ナイトブラ、育乳ブラ
体洗う時にバストマッサージ
タンパク質を積極的に摂る
胸筋を鍛える

です!まだ始めて数週間なので特に効果なしですが長い目で見たら効果でるでしょうか🥲?

コメント

私も元々Dでしたが可哀想なことにBになりました🤣
寄せてのBです(笑)

私は脇高ブラで寄せてから胸筋鍛えてますが、ちょっと前に主人に「ちょっと大きくなった?」と言ってもらえました😂
何となく小さくなったお胸のために買い換えたブラも少し余裕あったけど、隙間が埋まってるような気がしてきました。(埋まってる気がするだけで変わってないかも🤣)
ブラ買い替えてから9ヶ月ですが、垂れはマシになったと思います🙃(マシになった気がするだけかも)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    もはやBでも羨ましいです😂笑
    胸のためにやってるのはブラと胸筋鍛えるくらいですか😳?
    それでも大きくなったと言ってもらえるなら私も希望が持てます😭✨
    大きさもそうですが垂れも深刻ですよね😂ブラだけでもマシになるんですね🥲

• 12月8日

退会ユーザー

寄せての!!がポイントです😂
    下着屋さんでも「脇に流れてますね〜!」って言われました😇
    「知ってるわ!!!言うな!!!」と思いながら脇高を勧められたので購入しました😅

たまに胸筋鍛えるくらいですね😊
    胸がへにょへにょすぎてナイトブラが機能しなかったので、元々ブラして寝るタイプの人間なのでブラしたまま寝てます!
    脇高が思いのほか良すぎて、永遠のパートナーになりそうです……

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

寄せての!ですね🤣💓
    けど脇に流れてるってことは戻せば大きくなるってことですもんね😆!
    私はブラのこと考えすぎて貧乳になってから7種類も試しましたww最近やっとお気に入りに出会えたところです😂
    脇高いいですよね😳✨私も万が一バストアップしても脇高からは離れられそうにないです😂

• 12月8日

退会ユーザー

そうですそうです😂
    せめてブラしてる時くらいは…🤣
    脇高の支えられてる感が凄まじいですよねー😂
    通常ブラなんて…通常ブラなんて……!!!😇

• 12月8日