コメント

退会ユーザー
私も元々Dでしたが可哀想なことにBになりました🤣
寄せてのBです(笑)
私は脇高ブラで寄せてから胸筋鍛えてますが、ちょっと前に主人に「ちょっと大きくなった?」と言ってもらえました😂
何となく小さくなったお胸のために買い換えたブラも少し余裕あったけど、隙間が埋まってるような気がしてきました。(埋まってる気がするだけで変わってないかも🤣)
ブラ買い替えてから9ヶ月ですが、垂れはマシになったと思います🙃(マシになった気がするだけかも)
退会ユーザー
私も元々Dでしたが可哀想なことにBになりました🤣
寄せてのBです(笑)
私は脇高ブラで寄せてから胸筋鍛えてますが、ちょっと前に主人に「ちょっと大きくなった?」と言ってもらえました😂
何となく小さくなったお胸のために買い換えたブラも少し余裕あったけど、隙間が埋まってるような気がしてきました。(埋まってる気がするだけで変わってないかも🤣)
ブラ買い替えてから9ヶ月ですが、垂れはマシになったと思います🙃(マシになった気がするだけかも)
「その他の疑問」に関する質問
小学校の学習参観の後にある 学級集会について質問です!🙋♀️ 下の子を連れて参観に行くのですが、 1時間も持たないと思うので、 参観終了後に帰ろうと思ってます! のちほど学級集会の内容などについてのプリントは も…
お子さんが高校生くらいになったら何と呼ばれたいですか? ママ、お母さん、名前にちゃん付けなど。 私はママか、名前にちゃん付けが嬉しいです☺️ お母さんて呼ばれたくないので…🥲
1歳クラスで子供を保育所いれて📛働いてるんですが😅ホントに産後や結婚したら独身時代の友人減りますね💦他のママリさんどうですか?勿論お子様が幼稚園行ってるって方のママリさんもどうですか?意見聞いてみたいです。私…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
もはやBでも羨ましいです😂笑
胸のためにやってるのはブラと胸筋鍛えるくらいですか😳?
それでも大きくなったと言ってもらえるなら私も希望が持てます😭✨
大きさもそうですが垂れも深刻ですよね😂ブラだけでもマシになるんですね🥲
退会ユーザー
寄せての!!がポイントです😂
下着屋さんでも「脇に流れてますね〜!」って言われました😇
「知ってるわ!!!言うな!!!」と思いながら脇高を勧められたので購入しました😅
たまに胸筋鍛えるくらいですね😊
胸がへにょへにょすぎてナイトブラが機能しなかったので、元々ブラして寝るタイプの人間なのでブラしたまま寝てます!
脇高が思いのほか良すぎて、永遠のパートナーになりそうです……
ママリ
寄せての!ですね🤣💓
けど脇に流れてるってことは戻せば大きくなるってことですもんね😆!
私はブラのこと考えすぎて貧乳になってから7種類も試しましたww最近やっとお気に入りに出会えたところです😂
脇高いいですよね😳✨私も万が一バストアップしても脇高からは離れられそうにないです😂
退会ユーザー
そうですそうです😂
せめてブラしてる時くらいは…🤣
脇高の支えられてる感が凄まじいですよねー😂
通常ブラなんて…通常ブラなんて……!!!😇