コメント
ママリ🔰
普通に前日の残りご飯つめてますよ。ダメなんですかね💦?
全然問題ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
流石に使わないです。
はじめてのママリ🔰
私は朝に炊いたやつしか持たせないです😣
冷凍したやつを入れてるって言ってたママ友がいたので、今から冷凍して朝レンチンならまだいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
心配なら今のうちにチャーハンやケチャップライスにして明日の朝出して炊きたてにしますが冬なら使っちゃうこと全然あります😂
ママリ🔰
普通に前日の残りご飯つめてますよ。ダメなんですかね💦?
全然問題ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
流石に使わないです。
はじめてのママリ🔰
私は朝に炊いたやつしか持たせないです😣
冷凍したやつを入れてるって言ってたママ友がいたので、今から冷凍して朝レンチンならまだいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
心配なら今のうちにチャーハンやケチャップライスにして明日の朝出して炊きたてにしますが冬なら使っちゃうこと全然あります😂
「ご飯」に関する質問
産まれてから小学生の今まで、子どもをお風呂に入れなかった日は無いです💦 たまに、お風呂キャンセル界隈いますが、汚くない?とおもっちゃうタイプです🤣 お風呂→ご飯も無理なタイプです笑 綺麗にしてから寝たいです! 同…
私も誰かを優しさで救いたいって思った話です。 この間下の子を連れて2人で外食した時 下の子は最近食べ遊びが激しく、たまにぐずったりするので 専門のご飯屋さんには入れないかもと思い ある程度泣いても大丈夫そうな…
時短勤務の時間を9時~16時から伸ばそうと考えていますが悩んでいる部分がいくつかあり、皆さんがどうされているかお聞きしたいです。 小学1年生の息子と3歳の娘がいて別居中で実家で暮らしています。 下の子が小学生にな…
家事・料理人気の質問ランキング
まむ
どうなんですかね🤔
旦那さんのお弁当にはガンガン詰めてるので大丈夫だとは思うのですが🤣笑
なんとなく子供のは気をつかってしまいます😞💦