ママリ🔰
何もかも遅いと焦りますよね💦わかります🥲
うちはちゃんとしたハイハイ出来るようになったの11ヶ月くらいでした!つかまり立ち伝い歩きはは9ヶ月頃に出来ましたが、未だタッチやひとり歩きはできません😂
たまにまぐれでタッチできてる時はあるので本来の自分の力に気づいてない慎重派なだけなんだな〜と思うようにしてます😅
健診で筋力に問題あるとか何も言われてないのであれば、ハイハイ遅くても、しなくても、1歳半までに歩けるようになっていれば大丈夫だと思います!
ママリ🔰
何もかも遅いと焦りますよね💦わかります🥲
うちはちゃんとしたハイハイ出来るようになったの11ヶ月くらいでした!つかまり立ち伝い歩きはは9ヶ月頃に出来ましたが、未だタッチやひとり歩きはできません😂
たまにまぐれでタッチできてる時はあるので本来の自分の力に気づいてない慎重派なだけなんだな〜と思うようにしてます😅
健診で筋力に問題あるとか何も言われてないのであれば、ハイハイ遅くても、しなくても、1歳半までに歩けるようになっていれば大丈夫だと思います!
「育て方」に関する質問
ここに書くことなのか?不謹慎な内容が含まれるため 読んで不快な思いをするのが嫌な方は読むのをお控え下さい。 私には精神疾患の実姉がいます。同じ精神疾患の方と結婚し離れて暮らしています。年に数回程度しか会う…
年少終わりなのに、我が子が悪くて困ってます。 表現するなら、ノリは男子で下の子のベビーベッドを開けるなと言うのに開けますし、 私が何かし始めたタイミングでお菓子開けて🍘とか言ってきます 1番大事なものを(保…
あぁ、、ASDの息子、どこに行っても嫌われる、、 友達にも、先生にも、家族にも、近所の人にも、、 小2の息子は知的なしASD、知的は高いのに情緒が幼いといった感じで、すぐキレる、人をバカにする(特に弟)、こだわりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント