コメント
___Y
モデルさんなどがブログで宣伝してるサプリは宣伝費用をもらって、購入されるたんびにお金が入るシステムなので良くないと思います😱
___Y
モデルさんなどがブログで宣伝してるサプリは宣伝費用をもらって、購入されるたんびにお金が入るシステムなので良くないと思います😱
「サプリ・健康」に関する質問
ちょうど1週間前から鼻水が出ています 耳鼻科でカルボシステインという 鼻水を出しやすくして治す薬を処方してもらいました。 飲み始めて1週間経ちますが未だにダラダラ鼻水出て夜も寝ずらそうです、、、自然治癒したとき…
居眠り運転してしまいそうで困っています。 1日7〜8時間の睡眠では足りなくて… 日中眠気が凄く 居眠り運転してしまいそうになります。 1日10時間寝ると朝はだいぶスッキリ起きれますが 昼過ぎになると眠気が襲ってきて…
子供の手足口病が私に移り怯えているのでお願いします💦 (手足口病自体、我が家では初で知識がゼロ) 3歳→全身に広く浅く発疹、口の中にもあったが食事も普通に出来ていた。 7歳は口の中と足の裏がひどく食事もピークの3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょんまる
そうなんですね!
迷っていたので聞けて良かったです!
ありがとうございます!
___Y
サプリで痩せてたらみんなスタイルいいですよね😞私も騙された事あるのでお気をつけください!💧
ちょんまる
そうなんですか!!
それはお辛い経験でしたね(><)
助言ありがとうございます!