サプリ・健康 ダイエットサプリなんですが、ヴィーナスボディとボンキュートを一緒に… こんばんわー! ダイエットサプリなんですが、 ヴィーナスボディとボンキュートを 一緒に摂取しても大丈夫だと 思いますかー? ちょっと色々なサイト見ていて 気になったので(´・ω・`) 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 夫 サイト ちょんまる コメント ___Y モデルさんなどがブログで宣伝してるサプリは宣伝費用をもらって、購入されるたんびにお金が入るシステムなので良くないと思います😱 10月19日 ちょんまる そうなんですね! 迷っていたので聞けて良かったです! ありがとうございます! 10月21日 ___Y サプリで痩せてたらみんなスタイルいいですよね😞私も騙された事あるのでお気をつけください!💧 10月23日 ちょんまる そうなんですか!! それはお辛い経験でしたね(><) 助言ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんまる
そうなんですね!
迷っていたので聞けて良かったです!
ありがとうございます!
___Y
サプリで痩せてたらみんなスタイルいいですよね😞私も騙された事あるのでお気をつけください!💧
ちょんまる
そうなんですか!!
それはお辛い経験でしたね(><)
助言ありがとうございます!