※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピルを服用している時って生理の血の量って多いですか?少ないですか?私…

ピルを服用している時って生理の血の量って多いですか?少ないですか?
私の場合、ほぼ血が出てないくらい少ないですが、ピル飲んでるとそうなるのか、体質とかの問題なんですかね?
ピル飲む前は生理の1.2日目は鮮血で多く、夜用とか寝る時使用してましたが、ピル飲んでるとずっと1番薄い小さいやつで十分です。

今ピルを3日くらい飲み忘れて、2年ぶりくらいにピルをやめてます。生理がきてから飲もうと思ってるのですが、どんな血が出るか怯えてます😂

コメント

ママリ

飲んでる時は少なくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    同じですね!!
    辞めたら普通くらい血出ましたか?🤔

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

普通に戻りました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今飲んでいるピルは普通なのですが、その前、違う種類を飲んでいた時、身体に合わなかったのか、生理中こまめにかえてもかなり大量出血でナプキンからもれるほどでした💦副作用もすごかったので、今のにかえました💦
薬によるのか、体質によるのか、違うと思います!