コメント
ママリ
飲んでる時は少なくなりました!
はじめてのママリ🔰
今飲んでいるピルは普通なのですが、その前、違う種類を飲んでいた時、身体に合わなかったのか、生理中こまめにかえてもかなり大量出血でナプキンからもれるほどでした💦副作用もすごかったので、今のにかえました💦
薬によるのか、体質によるのか、違うと思います!
ママリ
飲んでる時は少なくなりました!
はじめてのママリ🔰
今飲んでいるピルは普通なのですが、その前、違う種類を飲んでいた時、身体に合わなかったのか、生理中こまめにかえてもかなり大量出血でナプキンからもれるほどでした💦副作用もすごかったので、今のにかえました💦
薬によるのか、体質によるのか、違うと思います!
「体質」に関する質問
子供がアレルギー体質の方に質問です💡アレルギー特定原材料28品目のアレルギーチェックは、自宅でよく観察しながら地道にやるしかないですよね😭? 娘は1歳でIgE数値が120超えていて、食物アレルギーはすでに卵白牛乳持っ…
義母苦手だけど義母が孫に会いたい会いたいと旦那に言っていて、旦那も親孝行と思っていて孫に会わせたがっているので仕方なく会わせています 義母はYouTubeも制限なく見せます まだ一歳なのに遊び相手というよりテレビや…
インスタなどに上げてる妊婦さんの体重管理のご飯系?プラス何キロで今日のご飯みたいなの上げてるの見かけるんですが私同じ食事したらめちゃくちゃ太るんですが…笑 まず3食間食なしでも普通に体重右肩上がり😂 なぜ保てる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じですね!!
辞めたら普通くらい血出ましたか?🤔
ママリ
普通に戻りました!