ピルを服用していると生理の血の量は少なくなるのでしょうか。私の場合、ピルを飲む前は多かったのですが、今はほとんど出ていません。ピルを飲み忘れた後、生理が来た時の血の量が不安です。
ピルを服用している時って生理の血の量って多いですか?少ないですか?
私の場合、ほぼ血が出てないくらい少ないですが、ピル飲んでるとそうなるのか、体質とかの問題なんですかね?
ピル飲む前は生理の1.2日目は鮮血で多く、夜用とか寝る時使用してましたが、ピル飲んでるとずっと1番薄い小さいやつで十分です。
今ピルを3日くらい飲み忘れて、2年ぶりくらいにピルをやめてます。生理がきてから飲もうと思ってるのですが、どんな血が出るか怯えてます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
飲んでる時は少なくなりました!

はじめてのママリ🔰
今飲んでいるピルは普通なのですが、その前、違う種類を飲んでいた時、身体に合わなかったのか、生理中こまめにかえてもかなり大量出血でナプキンからもれるほどでした💦副作用もすごかったので、今のにかえました💦
薬によるのか、体質によるのか、違うと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じですね!!
辞めたら普通くらい血出ましたか?🤔
ママリ
普通に戻りました!