※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義両親大嫌いでーす😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨息子に合わせたくないです💧旦那にそのこ…

義両親大嫌いでーす😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨
息子に合わせたくないです💧
旦那にそのことを話すともちろん激怒するので
言えません、、。
あーストレス💧

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい!義理だとしても両親だと思いたくないし思ってないでーす😇🌈
車で30分ちょっとの距離ですが1年に1-2回仕方なく車から見させてあげてまーす🧚‍♀️

はじめてのママリ🔰

私は毎回旦那にゆってます
あのくそばばあほんまムカつくからな。
とか(笑)(笑)
そんなんゆーんやったら会わんかったらいいやんってゆって来ます👍🏻´-
けど子供におもちゃ買ってくれるので会います爆笑爆笑爆笑

ぱっころりん

私も会いたくないし抱っこしてもらいたくないし見せたくもないし、っていうガルガル期です🙌(笑)
まあ付き合いもあるし、仕方ないから見せてやってる、感謝しろよ、と思ってます😏

あいう

同じく義母大っ嫌いです!
そして同じく旦那は義母大好きだから言ったらキレます!

車で10分の距離だけど1月から会ってないです!

めろちゃん

もともと大嫌いで本当イラッとくることばかりされてたのですが、息子に合わせたくないと思えば思うほど向こうも逢いたがっててうざかったんですがだんだん息子が成長するにつれて、こんなに可愛がってくれる人って身内だけだよなーと思うようになり、私自身は嫌だけど、息子はたくさんの人から愛されて欲しいので、前よりも会わせるようになりましたよ😆私は苦手なので夫を通してしか何かある時は話したりしかしないですが、、笑

はじめてのママリ

皆さんのコメントどれもスカッとしました🤣笑
共感の嵐です。
ほんと、孫に合わせて抱かせてやってるんだぞ!感謝しろよ!って感じです。笑
私の実家は遠いところにあるので
仕方なく用事の時は義実家に預けていますがほんっとにイライラしてしまう抱かれたくない!って思うので、無料のベビーシッターに預けてるって思い込んでいます😌🙏笑
ほんと義両親ってストレスの塊ですよね💩

あいう

義実家に預けるのすごいです!笑笑
うちは意地でも預けたくなくて、一時預かり使ってました!
離乳食とか、色々食べさせられそうでアレルギー怖くて笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります🤣
    私も義実家に預けると逆にストレスになるので息抜きもクソもないです笑
    一時預かりの方が信頼できますよね😂
    私の義実家は冷めたミルクをレンチンしてあげてました。ドン引きしてそこから全く信用してません。😇

• 12月9日