子育て・グッズ 妹からUSJのお土産で息子用の服を貰いました。ロンパースの服で足丸出し… 妹からUSJのお土産で息子用の服を貰いました。 ロンパースの服で足丸出しになる長袖だったんですが息子は1歳半でもうずっとセパレート着せてます🥲 ロンパースはもう着せないなあ、、と思ったけどもった無いな〜とどうしようか悩んでます。。 皆さんならそのまま保管しますか?メルカリとかで売りますか? 値札ついてて5000円です😂 最終更新:8時間前 お気に入り 息子 ロンパース 服 1歳半 USJ メルカリ セパレート ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ レギンス重ねるか、切って縫ってTシャツにするのはどうですか?😃 8時間前 はなこ太郎 サイズは問題ないなら、下の部分を切って縫って長袖Tシャツとして着せるのはいかがでしょうか?🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント