はじめてのママリ🔰
親が買ってあげたい願望があるなら被ってても良いので買ったら良いと思います(おそらく1歳なら積み木のほうが適齢だと思いますし、2〜3歳以上になるとレゴデュプロのほうが息が長いと思います)
細かいパーツばらばらになるとお片付けストレスになるので私なら、ブロックもあるなら積み木はいっか!違うの買おう〜ってなるかもです🙂
はじめてのママリ🔰
親が買ってあげたい願望があるなら被ってても良いので買ったら良いと思います(おそらく1歳なら積み木のほうが適齢だと思いますし、2〜3歳以上になるとレゴデュプロのほうが息が長いと思います)
細かいパーツばらばらになるとお片付けストレスになるので私なら、ブロックもあるなら積み木はいっか!違うの買おう〜ってなるかもです🙂
「遊び方」に関する質問
家族ぐるみで仲良くしているグループの子どもとの関わりについてです。 先日友人の新築祝いでお家にお邪魔しました。 友人の子はもうすぐ5歳の男の子で、私たちの訪問をとても楽しみにしていてくれたようなのですが、毎…
姉弟 仲について 第一子が女の子で、第二子が男の子の予定です。 2歳差になります。 先日こちらで質問させていただき、私自身が男の子を育てる不安はだいぶ解消されました! が今度は、子供たちにとっては異性兄弟(姉…
生後5ヶ月前後の赤ちゃんのお母さんに質問です! お子さんが機嫌良く遊んでる時間って1日トータル大体どのくらいですか?? ご飯を作っている間、いつもYouTubeの赤ちゃん向け動画を見せているのですが、基本15分ほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント