はじめてのママリ🔰
親が買ってあげたい願望があるなら被ってても良いので買ったら良いと思います(おそらく1歳なら積み木のほうが適齢だと思いますし、2〜3歳以上になるとレゴデュプロのほうが息が長いと思います)
細かいパーツばらばらになるとお片付けストレスになるので私なら、ブロックもあるなら積み木はいっか!違うの買おう〜ってなるかもです🙂
はじめてのママリ🔰
親が買ってあげたい願望があるなら被ってても良いので買ったら良いと思います(おそらく1歳なら積み木のほうが適齢だと思いますし、2〜3歳以上になるとレゴデュプロのほうが息が長いと思います)
細かいパーツばらばらになるとお片付けストレスになるので私なら、ブロックもあるなら積み木はいっか!違うの買おう〜ってなるかもです🙂
「レゴ」に関する質問
3歳の男の子は家の中だとどんな遊びをしていますか? いまは井形ブロックやレゴにハマってます! たまーにパズルやお絵描きはしますがすぐ飽きるみたいで……💦 室内用のジャングルジム置こうかなと思ったけど3歳ならそんな…
3歳の娘、誕生日プレゼント迷ってます😫 もともとシルバニアファミリーあげようとしてたのですが、 突然本人から「いらない‼️」宣言があり 考え直すことになりました😂 キッチンセット レゴ キックスクーター は持ってる…
腹立つし、心配な出来事があり投稿させていただきます。 おもちゃ売り場でレゴとかトミカとかで遊べるスペースあると思うのですが、我が子(3歳)が遊びたかったようで行ったところ、お友達が遊んでいる時だったので他のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント