ファッション・コスメ 美容院でカラー染めして染まらないって事ありますか?以前美容院で明るめ… 美容院でカラー染めして染まらないって事ありますか? 以前美容院で明るめの色を注文したのに 全然暗くて残念な思いをしたことがあって😭 染まらなかったらお金もったいないなーっと思って 染めに行こうか行かないか悩んでます💦笑笑 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 美容院 お金 toy(6歳) コメント 退会ユーザー 染めたことなかったりすると暗いです😂 私も初めて染めた時は全然明るくならなくてびっくりしました! あとはカラー剤変えてもらったり、ブリーチしてもっと明るくしてます! 12月8日 toy ありがとうございます💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
ありがとうございます💕