コメント
ママリ
え、全然普通だと思います😅
言葉遅いとかじゃなくて自我の芽生えでイヤイヤ期も入ってるんでしょうね😀
うちも気に入らないことがあるとすぐ物を投げるし泣くし暴れるしですよ😆
ママリ
え、全然普通だと思います😅
言葉遅いとかじゃなくて自我の芽生えでイヤイヤ期も入ってるんでしょうね😀
うちも気に入らないことがあるとすぐ物を投げるし泣くし暴れるしですよ😆
「月齢」に関する質問
ベビーカーに悩んでいます🥲アドバイスやおすすめ、これは良くなかった等コメントいただきたいです! お下がりでサイベックスのプリアムを使っていますが、大きくて重いので買い替えを検討しています。 月齢的にはB形が良…
生後4ヶ月の男の子です。日中起きてる間ずっと頭をキョロキョロ、手足をバタバタさせてじっとしていることがありません。家の中でも外でもです。抱っこで膝の上に座らせてもすぐ動こうとして大人しくしてくれません。 先…
生後9ヶ月の子が何度も起きてしまいます😔 気づくとお座りの状態で起きていて、抱っこをしたらすぐにまた寝るのですが、布団に置くと頭をかきむしったり、うつぶせになって顔を布団に擦り付けたりして泣きだします。そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
そうなんですかねえ…
義妹の子が要求を言葉にしてたので心配になって😂
ありがとうございます!