妊娠・出産 ※ 妊娠検査薬の画像あります。質問失礼致します。これって陽性でしょう… ※ 妊娠検査薬の画像あります。 質問失礼致します。 これって陽性でしょうか…? 検査して30~1時間後に線が 浮かび上がってきました。 しかし、生理予定日管理アプリを見ると まだ生理予定日11日前なんです… 生理不順で、 その前の前の生理が2週間程遅れて来て、 前の生理は1週間程早くきました。 その分予定日がズレたということでしょうか? ちなみに基礎体温は測ってないです( ; ; ) 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 3 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 生理予定日 陽性 ゆいめろ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント あい 滲んでいるので再検査してみたほうがいいと思います(^^) 排卵日がズレたのかな?と思います! 12月8日 ゆいめろ ご回答ありがとうございます😭✨ 数日後また再検査してみようと思います𖧷 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいめろ
ご回答ありがとうございます😭✨
数日後また再検査してみようと思います𖧷