コメント

みあ
大量の鮮血でなければよくあるものだと思います🥺
正直大丈夫な時も大丈夫でない時もありますが、生まれた子の時10週ぐらいまで毎日茶おりやピンクおり出てましたよ😳!
病院に行っても特に処置出来ないと思いますので、そのまま6週に初診で問題ないかと思います🥲
みあ
大量の鮮血でなければよくあるものだと思います🥺
正直大丈夫な時も大丈夫でない時もありますが、生まれた子の時10週ぐらいまで毎日茶おりやピンクおり出てましたよ😳!
病院に行っても特に処置出来ないと思いますので、そのまま6週に初診で問題ないかと思います🥲
「流産」に関する質問
妊娠6週目です。 昨日から悪阻が酷く今にも吐きそうです。 でも、仕事はいかないといけません。 営業で自分が握ってるお客さんで急ぎも今日はあります。 先月も妊娠していて、悪阻で休んだ事で信用問題を指摘されたところ…
何度もすみません。何方かご意見頂けたらと思います。 3本目、4本目これって流産でしょうか。 上から9/23、9/24、9/28、9/29です。 終了線がこれだけハッキリ出ていて判定窓の上部が薄いです。これは厳しいと覚悟した…
明日で妊娠5週です。 今週初診に行く予定ですが実は昨年2度の流産、2回目には心拍確認後の流産でとてもメンタルが不安定です。 妊活には4年の月日を使っていて待望の第二子ですが 去年、とても悲しい思いをしたので喜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
毎日でてたんですね😳😳
たくさん調べたら初期の出血はよくあることってかいてあったので少し落ち着けました💦
このまま鮮血がでなければ初診まで様子見ようと思います!
1人目の時は出血したことなかったのでパニックになってしまいました、、、
コメントありがとうございました🥺